Auch bei uns gibt es Tonies :-)

Folgende Tonies sind der Kreisbücherei Lengede ausleihbar:

Prinzessin Lillifee ; Conni kommt in den Kindergarten ; Briefe von Felix ; Das Grüffelokind ; Benjamin Blümchen als Baggerfahrer, Bobo beim Kinderarzt und weitere Folgen ; Stockmann ; Der kleine Wassermann ; Vom kleinen Maulwurf, der wissen wollte, wer ihm auf den Kopf gemacht hat ; Die Eule mit der Beule ; Rapunzel und 4 weitere Märchen ; Wunderbare Pferde (Was ist was) ; Ritter der Popelrunde (Die Olchis) ; Ein Meerschwein ist nicht gern allein (Lilliane Susewind) ; Weißt du eigentlich, wie lieb ich dich hab? (Kreativtonie) ; Michel - Das große Aufräumen von Katthult (Kreativtonie) ; Mama Muh baut ein Baumhaus und andere Geschichten (Kreativtonie) ; Mein Geschichtenkissen (Kikaninchen) ; In Pontypandy ist was los (Feuerwehrmann Sam) ; Ein Geburtstagsfest für Lieselotte und andere Geschichten ; Dinosaurier (Was ist was) ; Best of Yakari ; Käpt´n Sharky und das Geheimnis der Schatzinsel ; Eine Woche voller Samstage (Das Sams) ; Irgendwas Bestimmte (Bummelkasten) ; Ella in der Schule : (M)auserlesene Lieder ; Der Gorilla mit der Sonnenbrille (Lieder) ; Geburtstagslieder ; Der Schatz der Teufelsinsel (Playmos) ; Das Dschungelbuch ; Die Biene Maja ; Der kleine Prinz ; Englische Lieder ; Raumfahrt (Was ist was) ; Großbrand in der Feuerwache (Playmos)

Außerdem sind drei Tonie-Boxen entleihbar.

Näheres dazu in Ihrer Kreisbücherei...