Über uns

Die Kreisbücherei Lengede ist die jüngste und kleinste der Büchereien des Kreismedienzentrums Peine.

Sie befindet sich in der Integrierten Gesamtschule und umfasst momentan einen Bestand von ca. 5ooo Medien. Selbstverständlich wird das Angebot noch erweitert und immer wieder aktualisiert. Die Leserinnen und Leser haben außerdem die Möglichkeit,  aus dem vielfältigen Angebot der anderen Kreisbüchereien des Landkreises Peine Medien auszuwählen und sich diese nach Lengede bringen zu lassen. Sprechen Sie uns an, wir werden versuchen, Ihre Wünsche zu erfüllen!

Gerne können Sie auch telefonisch oder per Mail Kontakt zu uns aufnehmen.

Die Kreisbücherei ist barrierefrei erreichbar, eine Behindertentoilette ist ebenfalls vorhanden.

Wir freuen uns auf viele interessierte und wissbegierige Nutzer der Gemeinde Lengede und Umgebung und eine gute Zusammenarbeit mit Schulen und Kindergärten des Landkreises.