Über uns

Die Kreisbücherei Lengede ist die jüngste und kleinste Bücherei des Kreismedienzentrums Peine.

Sie befindet sich in der Integrierten Gesamtschule Lengede (Eingang vom Bodenstedter Weg aus) und umfasst momentan einen Bestand von ca. 9.000 Medien. Selbstverständlich wird das Angebot noch erweitert und immer wieder aktualisiert. Die Leserinnen und Leser haben außerdem die Möglichkeit,  aus dem vielfältigen Angebot der anderen Kreisbüchereien des Landkreises Peine Medien auszuwählen und sich diese nach Lengede bringen zu lassen. Sprechen Sie uns an, wir werden versuchen, Ihre Wünsche zu erfüllen!

Wir freuen uns auch sehr über Besuche von Kindergärten und Grundschulen. Gerne können Sie telefonisch oder per Mail Kontakt zu uns aufnehmen.

Die Kreisbücherei ist barrierefrei erreichbar, eine Behindertentoilette ist ebenfalls vorhanden.